Развитие обслуживания по системе Сatering и его перспективы

25 января2024 года в рамках международного сотрудничества по вопросам современной подготовки кадров  на базе колледжа Общественного питания и сервиса  прошел круглый стол «Развитие обслуживания по системе Сatering и его перспективы».

        В работе круглого стола приняли участие  представители  колледжа  Туризма   имени Мехмет Балджи города Анталья (Турция), Якутского  технологического техникума имени Ю.А.Готовцева (Саха Республика, Россия), преподаватели  специальных дисциплин, мастера производственного обучения  специальности «Организация питания» и социальные  партнеры  колледжей города Астаны.

         За круглым столом  были обсуждены пути  создания условий для качественной подготовки кадров, внедрения элементов международных  стандартов и  технологий в обслуживании и  питании, пути  совершенствования   профессионального обучения  и др.  По итогам прохождения стажировки во Франции  преподавателем специальных дисциплин колледжа Общественного питания и сервиса  Жумагази  Ж.  был  организован   мастер – класс «Секреты кондитерского дела Франции».  

                 Участники  мероприятия  поделились  опытом работы, поблагодарили зарубежных гостей   за  познавательную информацию и желание  продолжения    взаимовыгодного сотрудничества.

         Всего  в мероприятии приняло участие свыше 60 человек. 

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *