Современные тренды в отрасли сервиса:  из опыта  работы по  реализации  экспериментальных  площадок  и инновационных проектов в  ТиПО

       30 мая  2024 года на базе Технологического  колледжа  состоялся городской семинар — практикум  на тему «Современные тренды в отрасли сервиса:  из опыта  работы по  реализации  экспериментальных  площадок  и инновационных проектов в  ТиПО».

      В работе семинара-практикума приняли участие  преподаватели специальных дисциплин и мастера  производственного обучения специальности «Организация питания», «Швейное производство  и моделирование одежды»,«Гостиничный бизнес».

      Педагоги  колледжа Общественного питания и сервиса Кобегенова Р.А.   Байжигитова А.А., Нурманова А. Д., и  Бегалы М.Н.  поделились опытом работы по релизации  проектов международного сотрудничества со странами ближнего и дальнего зарубежья, подвели итоги и отметили результативность   реализации экспериментальной  площадки  STEM  в области питания. Преподаватель специальных дисциплин   специальности  «Гостиничный бизнес» колледжа Сервиса и туризма Жумабаева Г. Т. ознакомила   с  особенностями  применения программы Шелтор при приеме гостей в гостиницы.  

       В практической  части  мероприятия  преподаватели   специальных дисциплин  Технологического колледжа  Джумабаева  Ж. А. и Жуманова  Р. К.   показали  мастер-классы «Современные тренды в отрасли  питания»,  а на мастер- классе «Национальные  традиции  в швейном  производстве»  Салихова  Г. Д.,  мастер производственного  обучения  Технологического  колледжа, Турсумбекова Г. Е. и  Мукашева А. Х., мастера  производственного  обучения колледжа Общественного  питания и сервиса поделились секретами швейного дела.  

        Всего  в мероприятии приняло участие свыше 60 человек. 

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *